Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. Gnocchi di zucca senza patate
  2. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  3. Confettura di castagne
  4. Cuore di cioccolato
  5. Torta senza latte HEALTHY
  6. Crostata senza uova HEALTHY
  7. Platano fritto
  8. Spiedini di pesce al forno
  9. Pasta frolla con olio HEALTHY
  10. Crespelle con prosciutto e formaggio

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963