Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Altre informazioni su Claudia Concas

Maggiori Info

Data di nascita: 07/07/1983

Luogo di nascita: Milano

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (112)

  1. Carne, pesce e verdure: ecco 20 secondi di Pasqua da scoprire
  2. Piselli, fave, taccole e fagiolini: 20 ricette da scoprire
  3. 20 ricette vegetariane per il menu di Pasqua
  4. Antipasti di Pasqua: 25 ricette da provare
  5. Primi piatti di Pasqua, 15 ricette da provare
  6. Menu vegan di Pasqua HEALTHY
  7. I migliori ravioli dal mondo
  8. Origini del piatto pugliese fave e cicoria
  9. 10 ricette di pancake
  10. Benedetta Rossi intervista

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963