BUONISSIMO
Seguici
Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica - Food writer

Della passione per il cibo ne ho fatto un lavoro e un vero e proprio stile di vita. Sono una food content specialist che ha anche frequentato la scuola di chef (mi piace approfondire), una food writer e una video/foto recipe producer, produco contenuti food per il web e per la carta stampata. Realizzo shooting video e fotografici per brand e magazine occupandomi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Mi piacciono il mare, i libri di carta e le persone. Amo cucinare, scrivere e curiosare. Non mi piacciono i temporali, la cannella e la noia.

Altre informazioni su Claudia Concas

Maggiori Info

Data di nascita: 07/07/1983

Luogo di nascita: Milano

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (22)

  1. Insetti commestibili in Italia, ecco quali sono
  2. Antipasti di Natale vegani, 10 ricette
  3. Tisane, infusi e decotti: differenze e tipologie
  4. Tutte le curiosità sui gyoza, i ravioli giapponesi
  5. Piatti e ricette tipici del Trentino Alto Adige
  6. I migliori abbinamenti con i formaggi erborinati
  7. 7 ricette con panettone e pandoro avanzati
  8. Chiacchiere, frappe e bugie di Carnevale: differenze, storia e curiosità
  9. Carciofi alla giudia: storia e curiosità della ricetta romana
  10. Che cos'è lo yuzu? Sapore e curiosità sul frutto del momento

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963