Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Altre informazioni su Claudia Concas

Maggiori Info

Data di nascita: 07/07/1983

Luogo di nascita: Milano

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (138)

  1. Storia della pasta al pomodoro: dall'America a simbolo delle tavole d'Italia
  2. 5 sagre italiane da scoprire a settembre
  3. Pasta al pomodoro perfetta con i consigli di 8 chef famosi
  4. 5 primi piatti stellati d’Italia: ricette iconiche
  5. Intervista a Federico Sisti di Frangente a Milano
  6. 5 cocktail bar sui Navigli frequentati da milanesi
  7. 3 weekend enogastronomici da fare in autunno
  8. Storia e origini del vitello tonnato
  9. 12 ricette di sorbetti estivi
  10. 0 ricette estive con gli spaghetti per la spaghettata di mezzanotte

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963