Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (116)

  1. 12 tipi di cipolle e come usarle in cucina
  2. 10 tipi di cavolo da conoscere e cucinare
  3. 16 ricette con il riso basmati
  4. Zuppe, minestre e primi piatti con i legumi
  5. 10 ricette di polpette vegetariane
  6. Antipasti di Natale da fare il giorno prima: 15 ricette
  7. 15 primi piatti al forno per la Vigilia adatti a tutti i palati
  8. 15 antipasti natalizi in pasta sfoglia da provare
  9. 20 ricette natalizie della tradizione italiana
  10. Tipi di polenta e come prepararli

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963