Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. I migliori ravioli dal mondo
  2. Origini del piatto pugliese fave e cicoria
  3. 10 ricette di pancake
  4. 15 cibi che ci fanno sentire più felici
  5. 15 ricette con il pane avanzato da provare
  6. 30 ricette da provare con calamari, totani e seppie
  7. 10 pizzerie milanesi da provare
  8. 12 tipi di cipolle e come usarle in cucina
  9. 10 tipi di cavolo da conoscere e cucinare
  10. 16 ricette con il riso basmati

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963