Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Altre informazioni su Claudia Concas

Maggiori Info

Data di nascita: 07/07/1983

Luogo di nascita: Milano

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. Antipasti di Pasqua: 25 ricette da provare
  2. Primi piatti di Pasqua, 15 ricette da provare
  3. Secondi piatti vegetariani di Pasqua
  4. tagliatelle alla bolognese
  5. Consigli per abbinare le erbe aromatiche
  6. 10 ricette di pancake
  7. 30 ricette da provare con calamari, totani e seppie
  8. Carne, pesce e verdure: ecco 20 secondi di Pasqua da scoprire
  9. 15 antipasti natalizi in pasta sfoglia da provare
  10. Antipasti di Natale da fare il giorno prima: 15 ricette

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963