Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino con salsa di mirtilli rossi Il polpettone di tacchino con salsa ai mirtilli rossi può essere un’opzione per un momento di festa perché unisce la leggerezza della ... INTERMEDIA 55m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi Le penne agli asparagi si preparano iniziando a riscaldare il forno a 200° C mentre eliminerete, durante l’attesa, la punta della testa ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Chakchouka La chakchouka, stufato di peperoni, è un piatto tipico della cucina tunisina che viene spesso consumato accompagnato a dei crostini di ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Farfalle asparagi e zucchine Le farfalle asparagi e zucchine si preparano tagliando gli asparagi e facendoli friggere con le altre verdure e la ricotta, a parte si ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ravioloni con asparagi e formaggio I ravioloni con asparagi e formaggio si realizzano cuocendo gli asparagi nel burro e quindi aggiungendo il Montasio. Il composto verrà ... FACILE 40m FINGER FOOD Focaccine di patate lardo e rosmarino Le focaccine di patate lardo e rosmarino si preparano lessando le patate per poi pelarle e passarle nello schiacciapatate mentre a ... FACILE 1h 55m Precedente 1 2