Erice DOC SauvignonPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di salmone all'uva I filetti di salmone all’uva si preparano rosolando il salmone a parte e preparando la salsa con l’uva l’aceto balsamico e la cipolla, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di ostriche Gli involtini di ostriche si realizzano aprendo le ostriche ed avvolgendo il mollusco in una fetta di bacon, otterremo alla fine degli ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Cocktail di scampi in salsa rosa Il cocktail di scampi si prepara lessando le code di scampi mentre a parte preparereremo la salsa con cui guarniremo i crostacei una ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Avocado con polpa di granchio L’avocado farcito al granchio è un gustoso mix di sapori contrastanti, il dolce dell’avocado che verrà tagliato in due e disposto nel ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Asparagi e seppioline Gli asparagi e seppioline si preparano pulendo le seppioline e gli asparagi per unirli in un tegame con lo scalogno e facendo rosolare ... FACILE 40m MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia La mousse di salmone affumicato su foglie di indivia è una preparazione semplice e veloce per un antipasto finger food a base di pesce ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante light Le capesante dietetiche sono una ricetta più leggera rispetto alle tradizionali capesante gratinate al forno dal momento che le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice con uva La ricetta della rana pescatrice con uva utilizza la coda di un pesce, la rana pescatrice, comunemente chiamata coda di rospo, è un ... FACILE 20 m VELLUTATE Vellutata con fiocchi di avena alla bottarga La vellutata di avena alla bottarga è una deliziosa zuppa invernale composta da cereali e dalla bottarga, famosa nel mondo come il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseola allo zenzero La granseola allo zenzero si prepara lessando il crostaceo e recuperando la polpa per insaporirla con lo zenzero grattugiato e gli ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva