Erice DOC SauvignonPagina 2 di 4 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un autentico trionfo di gusto e di leggerezza, un piatto facile da preparare e ottimo per una cenetta ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e patate La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche gratinate al forno alle spezie Le ostriche gratinate alle spezie si realizzano raccogliendo l’acqua delle ostriche che verrà ridotta a fiamma bassa con scalogni, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m PIATTI UNICI Ricetta Paella alla Valenciana La paella alla Valenciana è una delle varianti più conosciute e apprezzate della paella, il tipico piatto spagnolo. Rispetto alla ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Girandole di salmone e panna Le girandole di salmone alla panna si preparano sbattendo la panna con un frullatore e quando sarà ben ferma si unirà l’aneto ed il ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di tacchino: ricetta con fichi Gli straccetti di tacchino ai fichi si cucinano tagliando la polpa in strisce e quindi in piccoli pezzi per sbollentarli in acqua ... FACILE 15 m + 30 m di riposo CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 Successiva