Erice DOC SauvignonPagina 2 di 4 ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m ANTIPASTI DI CARNE Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone Gli spumini al prosciutto ricotta e mascarpone si realizzano passando al mixer il prosciutto la ricotta e il mascarpone, fino ad ... FACILE 30 m HEALTHY DOLCI Galette alle mele senza glutine Una Galette semplicemente deliziosa e per niente stucchevole. L’impasto di base somiglia alla classica brisèe ma ha un tocco in più ... INTERMEDIA 1h 15m UOVA Sformato di tonno e uova Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e patate La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche gratinate al forno alle spezie Le ostriche gratinate alle spezie si realizzano raccogliendo l’acqua delle ostriche che verrà ridotta a fiamma bassa con scalogni, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m PIATTI UNICI Ricetta Paella alla Valenciana La paella alla Valenciana è una delle varianti più conosciute e apprezzate della paella, il tipico piatto spagnolo. Rispetto alla ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 Successiva