Sangiovese di Romagna DOCPagina 2 di 4 SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m PASTA AL FORNO Maccheroni al forno I maccheroni al forno sono un piatto pantagruelico, ricco di ingredienti e di gusto, da preparare per celebrare delle ricorrenze ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Un classico della cucina italiana, le tagliatelle al ragù sono uno dei piatti domenicali per eccellenza della nostra tradizione. Una ... FACILE 2h 45m PANINI Piadina squacquerone, crudo e rucola La piadina crudo rucola e squacquerone è il piatto tipico di Romagna, semplice e genuino. Un piatto che si può preparare facilmente in ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Ricetta Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un inno agli intramontabili anni 80′. Cremosi e facili da preparare, un trionfo di gusto alla portata di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coppa arrosto La coppa arrosto è un secondo piatto decisamente sostanzioso e ricco di gusto, che si prepara in occasione di eventi particolarmente ... FACILE 1h 20m HEALTHY SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro semplice e deliziosa La salsa di pomodoro è più di un semplice condimento, è la base di una miriade di piatti, il fondamento su cui si costruiscono le ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Lasagna di San Valentino La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Paillard di tacchino in padella all'aceto balsamico Le paillard di tacchino all’aceto balsamico sono un piatto leggero e gustoso a basso apporto calorico. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 Successiva