Sangiovese di Romagna DOCPagina 4 di 4 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di castrato alla griglia Le braciole di castrato si preparano lavando e battendo leggermente la carne per immergerla poi in una marinata di olio, pepe e ... FACILE 30 m + 1 h marinatura PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno ai funghi Il pollo ripieno ai funghi si prepara facendolo lessare a fuoco moderato per circa un paio d’ore per poi tagliarlo a fettine e porlo ... FACILE 3h PIATTI UNICI Piadina e ciccioli Piadina e ciccioli sono un classico piatto romagnolo che si realizza in modo facile e veloce. La piadina, in questo caso, è preparata e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra reale La minestra reale si prepara sbattendo le uova con il latte e il parmigiano mettendo poi il composto a cuocere fino a far sciogliere il ... INTERMEDIA 35 m + 1 h raffredd. SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m PIATTI UNICI Piadine con gorgonzola e prosciutto Le piadine con gorgonzola e prosciutto si preparano riscaldando le piadine preconfezionate sull’apposito attrezzo chiamato testo e ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Ricetta Pasta al forno bianca Viva la pasta al forno, in tutte le sue forme. Quella bianca, ad esempio, è fatta con la pasta, zucchine, piselli e prosciutto cotto ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Cannelloni pomodoro e basilico I cannelloni pomodoro e basilico sono un piatto ricco e gustoso, un classico della cucina italiana preparato con salsa semplice e tanta ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4