Oltrepò Pavese Moscato DOCPagina 2 di 2 TORTE Torta delle due farine La torta delle due farine è una gustosa e veloce preparazione che richiede un impasto di due farine con mandorle, uova, zucchero e ... FACILE 1h TORTE Torta frolla al limone La torta frolla al limone si realizza preparando con la pasta frolla due dischi, uno più grande dell’altro, che conterranno la ... FACILE 3h DOLCI Cassata di Sulmona La cassata di Sulmona viene realizzata tritando il cioccolato, il torrone, il croccante, montando il burro con lo zucchero, unendo i ... FACILE 13h 25m DOLCI Dessert con mascarpone Il dessert di mascarpone si prepara montando tuorli e zucchero ai quali uniremo il mascarpone ed i lamponi frullati mescolando con cura ... INTERMEDIA 1h 20m BRIOCHES E CORNETTI Buondì brioche glassate La ricetta delle brioche Buondì viene preparata impastando nella planetaria gli ingredienti, tranne il burro che aggiungeremo quando ... INTERMEDIA 2h DOLCI Aspic d'autunno L’aspic d’autunno si realizza lasciando ammorbidire i fogli di gelatina mentre si elimineranno i semi dagli acini d’uva e si puliranno ... INTERMEDIA 3h TORTE Ricetta Mattonella dolce È vero le torte sono tantissime, e spesso non si ha voglia di mettersi a prepararle. Perché non si ha tempo o magari perché non si ... FACILE 1h 15m BISCOTTI Biscotti al profumo di limone e vaniglia I biscotti al profumo di vaniglia e limone sono quelli classici, perfetti per essere immersi sia nel tè che nel latte. Possono ... FACILE 1h Precedente 1 2