Controguerra DOC Pinot NeroPagina 2 di 3 PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Zuppa di carciofi e funghi La zuppa di carciofi e funghi viene realizzata pulendo i carciofi, tagliandoli a spicchi, mettendoli in acqua acidulata per qualche ... FACILE 1h CONTORNI Patate alla Savoiarda Le patate alla Savoiarda sono un piatto della tradizione molto saporito, un delizioso pasticcio che può valere da contorno o da ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta di fave Le torte salate sono sempre più ricercate in quanto si tratta di ricette semplici che oltretutto sono anche molto gustose. Non fa ... FACILE 1h ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tortellini di zucca con salvia I tortellini di zucca e salvia si preparano farcendo la sfoglia con la crema di zucca cotta al forno e ridotta in purea e lessando ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI CARNE Rotolini di coppa I rotolini di coppa si realizzano tagliando a cubetti il brie sui quali disporremo le fette di coppa spalmata con la senape e ... FACILE 15 m PASTA AL FORNO Pasta al forno con besciamella, funghi e prosciutto La pasta al forno con besciamella funghi e prosciutto è la variante più celebre e accreditata della pasta al forno tradizionale, una ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 Successiva