Alto Adige DOC GewürztraminerPagina 5 di 6 SALSE E SUGHI Crema di zucca all’arancia La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto col cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto squisito e leggero preparato con riso, cavolfiore, vino, brodo e aromi: l’ideale nelle fredde ... FACILE 40m Plumcake salato Di solito è conosciuto per la sua variante dolce, ma hai mai provato il plumcake salato? Semplicemente, è delizioso e molto facile da ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Sugo al salmone e noci Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e ... FACILE 15 m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva