Alto Adige DOC GewürztraminerPagina 5 di 6 PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h BISCOTTI Biscotti di zucca I biscotti di zucca si preparano lessando la zucca, schiacciandola, unendola alla farina e gli altri ingredienti per ottendere una ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m PIATTI ALTERNATIVI Sushi burrito Cibo di strada per antonomasia, da gustare rigorosamente con le mani, il sushi burrito intreccia il tradizionale piatto della cucina ... DIFFICILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Ricetta Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un contorno sfizioso e originale in cui i pomodori sono fritti in un’impanatura a base di uova, latte e ... FACILE 20m RISOTTI CON PESCE Risotto con piselli e mazzancolle Il risotto con piselli e mazzancolle è un primo piatto davvero buonissimo, non difficile da preparare ma ricco di sapore, colore e con ... INTERMEDIA 35m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva