Alto Adige DOC GewürztraminerPagina 5 di 7 PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone al microonde I cannelloni al salmone sono una ricca preparazione al microonde, si realizzano lessando le verdure nel microonde e poi frullandole con ... FACILE 35 m TORTE SALATE Ricetta Torta salata con zucca Hai voglia di stupire tutti portando in tavola una buona torta salata con zucca? Il successo è assicurato perché la zucca è una verdura ... FACILE 50m PIATTI UNICI Caponata di crostacei e molluschi La caponata di crostacei e molluschi utilizza anche moltissime verdure ed è una ricetta che potrà essere gustata,a piacere, calda o ... DIFFICILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone bollito Il salmone bollito è un secondo piatto di mare molto semplice da preparare, in cui i gustosi filetti di pesce sono insaporiti con ... FACILE 35m BISCOTTI Biscotti di zucca I biscotti di zucca si preparano lessando la zucca, schiacciandola, unendola alla farina e gli altri ingredienti per ottendere una ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva