Alto Adige DOC GewürztraminerPagina 6 di 7 ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Ricetta terrina di foie gras La terrina di fois gras si cucina immergendo il fegato in acqua tiepida per poi sgocciolarlo e privarlo della pellicina. Al termine lo ... FACILE 40 m + 24 h di riposo DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m SALSE E SUGHI Crema di zucca all’arancia La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Sugo al salmone e noci Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e ... FACILE 15 m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva