Cannonau di Sardegna DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m CONTORNI Pannocchie al forno Scopriamo la ricetta delle pannocchie al forno, sfiziosissima e assolutamente tradizionale. Le prepareremo cotte in forno con il grill ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Ricetta Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle prugne Il pollo alle prugne è un secondo piatto originale e sfiziosissimo che si prepara in breve tempo ed è adatto a tutte le occasioni. Le ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h PASTA CON LEGUMI Minestrone di fave Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Maialino da latte al mirto Il maialino al mirto si cucina infilandolo sullo spiedo e cuocendolo piuttosto distante dalla brace in modo che cuocia senza essere ... FACILE 3h 20m Precedente 1 2 3 Successiva