Cannonau di Sardegna DOCPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI MAIALE Maialino da latte al mirto Il maialino al mirto si cucina infilandolo sullo spiedo e cuocendolo piuttosto distante dalla brace in modo che cuocia senza essere ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Frittella di carciofi Le frittelle di carciofi sono un gustoso antipasto (o contorno) preparato con le verdure avvolte da un sottile strato di pastella e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Stufato di carciofi e patate Lo stufato di carciofi e patate è una ricetta tipica della Sardegna, un piatto preparato con i prodotti dell’orto adatto a tutte le ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Crauti con carne di maiale dolci I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed ... FACILE 1h CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pane guttiau Il pane guttiau non e’ altro che il pane carasau condito con olio e sale e rimesso in forno per pochi minuti. La parola deriva ... FACILE 10m Precedente 1 2 3