Cannonau di Sardegna DOCPagina 3 di 3 ANTIPASTI DI VERDURE Frittella di carciofi Le frittelle di carciofi sono un gustoso antipasto (o contorno) preparato con le verdure avvolte da un sottile strato di pastella e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Stufato di carciofi e patate Lo stufato di carciofi e patate è una ricetta tipica della Sardegna, un piatto preparato con i prodotti dell’orto adatto a tutte le ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Crauti con carne di maiale dolci I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed ... FACILE 1h CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m CONTORNI Fagioli al fiasco I fagioli al fiasco si preparano lessando i fagioli con gli aromi posti in un fiasco e cotti a bagnomaria. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 3h 40m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pane guttiau Il pane guttiau non e’ altro che il pane carasau condito con olio e sale e rimesso in forno per pochi minuti. La parola deriva ... FACILE 10m Precedente 1 2 3