Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 4 di 5 HEALTHY PASTA Strappatelle in brodo con spinaci e parmigiano Le strappatelle, piccole sfoglie di pasta fatte in casa, sono una tradizione culinaria italiana che evoca ricordi di nonne e cucine ... INTERMEDIA 50m PASTA Spaghetti alla chitarra con pomodoro e stracciatella Conosciuti anche come maccheroni alla chitarra, gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella rappresentano una prima portata ... FACILE 15m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in cagnone Primo piatto facile e saporito, tipico della cucina delle regioni del nord Italia, il riso in cagnone costituisce una pietanza assai ... FACILE 40m CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m PIATTI UNICI Paella marinara Un cult della cucina spagnola, perfetto sia d’estate che d’inverno: la paella marinara! Un piatto che se volete potete provare anche in ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo ANTIPASTI DI VERDURE Cavolfiore in bellavista Il cavolfiore in bellavista costituisce un piatto gustoso con un’invitante presentazione, tipica di tutti i piatti di questo tipo, ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di zucca e granchio La zuppa di zucca e granchio è una ricetta preparata prettamente in inverno molto gustosa, accompagnatela con fette di pane casareccio ... FACILE 55m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m CONTORNI Porri e speck I porri e speck si preparano pulendoli e tagliandoli in pezzi regolari e svuotati della polpa; la polpa verrà tritata e mescolata con ... INTERMEDIA 40 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva