Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 5 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Insalata con rucola e pera L’insalata con rucola e pera è una veloce soluzione per i single, si prepara in soli 8 minuti lavando la rucola e realizzando con le ... FACILE 10m ANTIPASTI Ravioli fritti alle erbe I ravioletti fritti alle erbe vengono realizzati preparando il composto di formaggio, l’aglio e le erbe aromatiche, quindi disponendolo ... INTERMEDIA 45 m PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto in insalata L’antipasto in insalata è una ricca preparazione a base di avocado che verrà tagliato a dadini con mais e polpa di granchio e condito ... FACILE 40m CONTORNI Insalata fagiolini e mandorle L’insalata di fagiolini e mandorle è un gustoso contorno, si prepara tostando le mandorle in forno e lessando velocemente i fagiolini ... FACILE 20 m PIATTI ALTERNATIVI Croissant frittata e peperoni I croissant con frittata e peperoni si preparano cuocendo in forno i peperoni per spellarli ed eliminare i semi, si taglieranno a ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI CARNE Dadolata di prosciutto crudo e pere La dadolata di prosciutto con le pere si prepara con prosciutto e pere tagliate a dadini che verranno fritte con sale e pepe in ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con asparagina La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Porcini farciti I porcini farciti si realizzano tritando finemente il prezzemolo e unendolo ai gambi dei funghi pure tritati, il composto verrà ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva