ToscanaPagina 3 di 13 CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m CROSTATE Castagnaccio al cioccolato Il castagnaccio al cioccolato è una golosa variante del dolce tradizionale della cucina toscana e ligure, a base di farina di castagne, ... FACILE 55m CONTORNO DI VERDURE Chips di cavolo nero Le chips di cavolo nero, conosciute anche con il nome di kale chips, sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine. ... FACILE 25m CIAMBELLE Ciambellone con l'olio di oliva Il ciambellone con l’olio è un dolce da colazione che può essere farcito con la qualunque! Marmellata di pesche, crema al cioccolato o ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione contadina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni della ... FACILE 8h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie alla fiorentina Le conchiglie alla fiorentina si preparano estraendo i molluschi dalle capesante mentre laveramo i gusci per imburrarli e porremo poi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella di capretto alla cacciatora La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella ... INTERMEDIA 1h 10m PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina sono un piatto tradizionale della cucina toscana, che incanta per la sua semplicità e il suo sapore ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva