Emilia RomagnaPagina 7 di 13 PIATTI UNICI Piadina al prosciutto crudo Simbolo della merenda gustosa, genuina e facile da preparare. La piadina al prosciutto crudo è una pietanza sfiziosa oltre che ... FACILE 20 m + 20 m riposo FINGER FOOD Piadina di verdure dadolate Le piadine con dadolata di verdure si realizzano facendo rosolare in una padella tutte le verdure tagliate grossolanamente, ... INTERMEDIA 50m PANE-PIZZE-FOCACCE Piadina senza strutto La piadina senza strutto, è la versione leggera della classica piadina dove l’olio d’oliva sostituisce appunto lo strutto, rendendola ... FACILE 25m PANINI Piadina squacquerone, crudo e rucola La piadina crudo rucola e squacquerone è il piatto tipico di Romagna, semplice e genuino. Un piatto che si può preparare facilmente in ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Polenta consa La polenta consa è un’alternativa emiliana alla classica versione lombarda detta polenta concia. Si preparerà un soffritto che andrà a ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva