LiguriaPagina 11 di 13 ANTIPASTI DI PESCE Terrina di pesce e verdure La terrina di pesce e verdure si prepara lessando le verdure e preparando un fumetto di pesce che verrà versato sugli strati di verdure ... DIFFICILE 3h 35m PASTA CON VERDURE Testaroli al pesto I testaroli al pesto sono un saporito piatto della tradizione che abbina il pesto alla Genovese ai tipici testaroli, una pasta dalle ... FACILE 24m TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m TORTE SALATE Torta di bietole alla genovese La torta di bietole alla genovese si prepara impastando le due farine con acqua e olio per ottenere un impasto che verrà steso in due ... INTERMEDIA 2h TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m TORTE SALATE Torta pasqualina La torta pasqualina è una delle ricette più amate della cucina ligure, un piatto che racchiude i sapori freschi e genuini della ... FACILE 1h 30m PASTA RIPIENA Tortelli alle erbe con salsa di noci I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni al forno rappresentano un piatto iconico della cucina ligure, perfetto per chi ama i sapori intensi e le preparazioni ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Trenette al nero di seppia con calamaretti Le trenette al nero di seppia con calamaretti si preparano condendo la pasta con i calamaretti cotti con olio e vino bianco ed il nero ... INTERMEDIA 35 m Precedente 8 9 10 11 12 13 Successiva