LiguriaPagina 10 di 13 SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un piatto simbolo della tradizione ligure, dove la cucina di mare incontra quella dell’orto. La ricetta abbina ... INTERMEDIA 1h 20m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con carciofi Lo spezzatino di vitello con carciofi viene realizzato rosolando la carne a pezzetti ed unendo successivamente gli aromi e poi i ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla storiona Il tacchino alla storiona si realizza cuocendo il tacchino chiuso in un panno con verdure e le erbe aromatiche, la carne acquista così ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva