PiemontePagina 5 di 9 CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di carne all'Albese L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi ... FACILE 10m CONTORNI Insalata nizzarda L’insalata nizzarda, conosciuta anche come Salade Niçoise, è un piatto tradizionale della cucina francese, originario della soleggiata ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m DOLCI Montblanc o Montebianco Il Montblanc, conosciuto anche come Montebianco, è un dessert che affonda le sue radici nella tradizione francese, ma che ha trovato ... INTERMEDIA 4h DOLCI Mousse cioccolato bianco La Mousse di cioccolato bianco va preparata amalgamando il cioccolato bianco con il cognac e gli albumi montati a neve, alla fine della ... FACILE 30 m + tempo di attesa RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m DOLCI Panna cotta classica con topping La panna cotta è un dessert classico della tradizione piemontese, amato per la sua cremosità e semplicità. Facile e veloce da ... FACILE 20 m + 4 h BISCOTTI Paste di meliga Le paste di meliga sono una delizia che racchiude la tradizione piemontese in ogni morso. Questi biscotti di mais, originari della zona ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva