CalabriaPagina 5 di 9 SALSE E SUGHI Olio piccante con peperoncino in polvere L’olio piccante con peperoncino in polvere è un tipo di olio dal gusto unico e pungente che si può utilizzare per moltissimi tipi di ... FACILE 25m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli alla calabrese La pasta con broccoli alla calabrese è un piatto tipico della regione meridionale italiana. Ingredienti semplici, il cui mix regala un ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta con l'uovo fritto La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di menta La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Penne alla calabrese Le penne alla calabrese sono un gustoso piatto di mare tipico della regione incastonata tra i mari Tirreno e Ionio, preparato con tonno ... INTERMEDIA 30m PASTA CON VERDURE Perciatelli con pomodoro e ricotta I perciatelli con pomodoro e ricotta si realizzano rosolando le cipolle ed unendo poi la polpa di pomodoro, successivamente verrà ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla bagnarese Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva