Calabria SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di fegato Le polpette di fegato si preparano tritando assieme carne e fegato e poi unendola agli altri ingredienti, dal composto si ricaveranno ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Rigatoni alla silana I rigatoni alla silana si preparano cucinando un sugo con pomodori, cipolla, aglio ed erbe aromatiche nel quale, una volta pronto, ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in tortiera alla calabrese Quasi un sartù di riso questa ricetta del riso in tortiera alla calabrese, ricco di ingredienti saporiti ottimo sia caldo liberando ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e patate Le salsicce e patate si preparano con la salsiccia arrotolata disposta in un teglia nella quale verranno aggiunte patate a fettine ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia alla cenere La salsiccia alla cenere è un semplicissimo piatto della gastronomia calabrese. Dovrete avvolgere la salsiccia nella tipica carta da ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Schiaffettoni Gli schiaffettoni sono un sostanzioso piatto calabrese realizzato con salsicce rosolate con la carne di maiale e il salame con i quali ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti con la mollica Gli spaghetti con la mollica sono un primo piatto pratico e ricco di gusto, tipico della Calabria e più in generale dell’Italia ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con la nudilla Gli spaghetti con la nudilla si preparano scaldando l'olio extravergine in padella al quale poi uniremo la nudilla lasciandola ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva