Calabria ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagna cu la ricotta La lasagna cu la ricotta è la versione calabrese della lasagna al forno ripiena, preparata con un impasto da cui ricaveremo una sfoglia ... FACILE 1h 25m CREME E LIQUORI Liquore alla liquirizia Il liquore alla liquirizia è perfetto per finire una cena oppure per essere regalato agli amici più stretti! Veloce da preparare, e ... FACILE 1h 25m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h PASTA INTEGRALE Maccheroni alla pastora I maccheroni alla pastora si realizzano sciogliendo la ricotta in un’ampia terrina con l’acqua, aggiungendo l’olio extravergine, il ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Maccheroni con ricotta I maccheroni con ricotta si relizzano bollendo i maccheroni mentre a parte si unirà lo strutto alla ricotta fresca ed ai piselli ... FACILE 25m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di peperoncino In Calabria il peperoncino si mette dappertutto e si utilizza nella preparazione di tantissimi prodotti e ricette. Non fanno eccezione ... FACILE 11h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Marro Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane agrodolci Le melanzane agrodolci sono un tipico piatto della cucina tradizionale siciliana, perfetto sia per essere gustato con piatti di carne ... FACILE 1h 15m CONTORNI Melanzane arrosto Le melanzane arrosto sono un classico contorno della tradizione gastronomica calabrese, diventato ormai un piatto comune sulle tavola ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva