AbruzzoPagina 5 di 9 SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m UOVA Pallotte cacio e ova Le pallotte cacio e ova sono una tipica specialità abruzzese, una sorta di polpette ma senza carne, preparate con uova, pane e altri ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m DOLCI Papatilli I papatilli vengono realizzati con il miele che verrà unito alle mandorle tostate, alla farina e alla scorza di limone. Scopriamo come ... FACILE 1h 15m DOLCI Parrozzo abruzzese Il parrozzo abruzzese tradizionale è un dolce tipico che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina regionale. Con la sua forma ... FACILE 2h 20m PASTA CON VERDURE Pasta cavolfiore e verza La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, ... INTERMEDIA 40m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci all'abruzzese La pasta e ceci all’abruzzese si prepara lasciando in ammollo i ceci per poi cuocerli con alloro che rimuoveremo una volta cotti mentre ... FACILE 15h PASTA CON CARNE Pennette cacio e uova Le pennette cacio e uova sono una ricetta della tradizione abruzzese, un piatto veramente semplice in grado di sfamare velocemente ed ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva