Seguici

Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 21 di 106

Metodi di Cottura:
  1. Arrosto di maiale con prugne e castagne
  2. In una padella, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i carré d'agnello da entrambi i lati fino a ottenere una doratura uniforme.
  3. pollo-alle-castagne HEALTHY
  4. agnello-in-crosta-di-pistacchi-e-miele-di-castagno
  5. cappone-ripieno-di-castagne-e-mele
  6. arrosto-di-maiale-con-prugne-e-mele
  7. bistecca-alla-griglia-con-salsa-chimichurri
  8. ossobuco-in-gremolada
  9. Fesa di tacchino farcita
  10. pollo-al-peperoncino-con-riso-basmati HEALTHY

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963