Secondi piatti: tutte le ricettePagina 51 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Oca arrosto L’oca arrosto si prepara pulendo l’oca e poi bucherellandone la pelle per far colare fuori in grasso, si cuocerà il volatile in forno ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese si preparano passando le triglie nella farina per friggerle e condirle con un sughetto di pomodoro, cipolle ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al sugo ricetta napoletana La trippa alla napoletana viene cotta con le verdure per un paio di ore prima di essere scolata e tagliata a listerelle per continuare ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce e frutti di mare Il gratin di pesce e frutti di mare si prepara unendo in una teglia lo scalogno fatto rosolare nell’olio, la panna da cucina, il pesce ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al forno al cartoccio Le triglie al cartoccio costituiscono una saporita preparazione di mare molto semplice da preparare, le triglie pulite saranno chiuse ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Polpette di fagioli Le polpette di fagioli sono un secondo piatto da accompagnare con un poco di insalata e nulla più! Ricco di proteine e di energia, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in padella La trota in padella è una gustosa preparazione umbra nella quale le trote, dopo essere state pulite, saranno farcite da un composto di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva