Secondi piatti: tutte le ricettePagina 232 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille con lauro Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia caramellata L’anatra caramellata si realizza cuocendo la carne in una pirofila con burro fuso al quale aggiungeremo zucchero, succo di limone, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo fritte in salsa d'aceto Le ali di pollo fritte in salsa di aceto sono una variante di uno dei classici della cucina veloce oltre che della cucina americana. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle e polenta alla maniera Trentina Le alborelle e polenta alla maniera Trentina si preparano facendo rinvenire le alborelle con acqua calda e sale mentre a parte lessate ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Asado a la parrilla L’asado a la parrilla è un piatto tipico della cucina dell’Argentina e consiste in una grigliata di carne mista che viene preparata per ... FACILE 30 m Precedente 229 230 231 232 233 Successiva