Secondi piatti: tutte le ricettePagina 225 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto con le cipolle Il baccalà fritto con le cipolle si prepara tagliando a fette il baccalà e le cipolle che soffriggerete con l’olio e quindi procederete ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m UOVA Uova alla provenzale in cocottes Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla mugnaia La trota alla mugnaia è una ricetta campana nella quale la trota, preventivamente pulita e deliscata, dopo essere stata insaporita con ... FACILE 30 m UOVA Of in cereghin Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alle foglie di vite Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Uccellini scappati Gli uccellini scappati, chiamati anche uccelletti scappati, sono una saporita ricetta a base di fettine di carne di maiale che verranno ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino al pepe verde Lo spezzatino al pepe verde si prepara cuocendo a fiamma bassa carne e vino in pentola con aglio, pepe, sale e olio, trascorse due ore ... FACILE 5h 20m UOVA Lampascioni con uova I lampascioni con le uova sono una preparazione nella quale i lampascioni, dopo essere stati puliti, verranno tagliati a pezzettoni e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardoni in teglia alla romagnola I sardoni in teglia si preparano pulendo il pesce ed eliminando la lisca centrale per disporli in una teglia cuocendoli qualche minuto ... FACILE 20m Precedente 222 223 224 225 226 227 228 Successiva