Secondi piatti: tutte le ricettePagina 223 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di salmone Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al forno Il manzo al forno contempla una preparazione davvero molto semplice, basta infatti legare la carne e porla nel forno a cuocere avendo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costata al pepe verde Le costate al pepe verde sono un classico piatto della cucina italiana. Costata di manzo, pepe verde e vino bianco sono gli ingredienti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano al forno Il fagiano al forno si prepara farcendo il fagiano con mele e cipolle, cospargendolo di sale e pepe e cuocendolo al cartoccio in forno. ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla valtellinese Il manzo alla valtellinese si prepara mettendo la carne a fette sul tagliere per realizzare degli strati alternando carne e pomodori. ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al cartoccio Il barbo al cartoccio si prepara con il barbo in emulsione con olio, succo di limone, sale e pepe di caienna. A parte prepararete un ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con peperoni e patate alla cosentina Il baccalà alla cosentina si prepara tagliando a pezzi i filetti di baccalà deliscandoli, si taglieranno a pezzi anche le patate ed i ... FACILE 1h Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva