Secondi piatti: tutte le ricettePagina 214 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Camarones al mojo de ajo I camarones al mojo de ajo, gamberi all’aglio, sono un piatto tradizionale messicano piccante e saporito preparato tenendo i gamberi in ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con cavolfiore Le salsicce al cavolfiore vengono preparate tritando sedano, cipolla, carota e pancetta che porremo per la cottura, insieme alle ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in pangrattato I medaglioni di vitello in pangrattato sono un gustoso secondo piatto di carne. Medaglioni di vitello, pangrattato, aglio e prezzemolo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla boscaiola Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tacchino alla canzanese Il tacchino alla canzanese si prepara suddividendo il tacchino a metà e sistemandolo in un tegame di terracotta per cuocerlo per ... INTERMEDIA 21h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo all'arancia I filetti di merluzzo all’arancia sono una delicata ricetta che prevede di cuocere i filetti di merluzzo dopo aver rosolato la cipolla, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m Precedente 211 212 213 214 215 216 217 Successiva