Secondi piatti: tutte le ricettePagina 206 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di maiale al forno con mostarda e polenta Lo zampone al forno con mostarda e polenta si prepara conservando in acqua lo zampone per una notte intera per poi servirlo con della ... FACILE 6 h SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine imbottite Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con patate e zucchine L’orata con patate e zucchine viene realizzata tagliando a rondelle le patate mentre laveremo con cura le zucchine per tagliarle a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ghiveci de miel Il Ghiveci de miel, stufato di agnello alle verdure, è una preparazione della cucina tradizionale rumena che viene spesso servito come ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Red-Red: stufato di fagioli rossi Il red-red, stufato di fagioli rossi, è un piatto molto popolare del Ghana a base di fagioli rossi che verranno lessati ed uniti alle ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con i fagioli Lo spezzatino con fagioli è un classico secondo completo di contorno molto saporito e con un elevato potere nutriente, vi consigliamo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello in padella al burro Le polpette di vitello al burro si preparano ponendo la carne tritata in un recipiente a cui uniremo prezzemolo, farina, sale e noce ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Madesu Saka Il Madesu Saka, lo stufato di fagioli e foglie di cassava, è una ricetta tradizionale della cucina congolese che abitualmente viene ... FACILE 1 h e 30 m + 12 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale al cartoccio Le polpettine di maiale al cartoccio si preparano tritando la lonza con le cipolline precedentemente rosolate in tegame con burro e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla tirolese L’anatra alla tirolese viene preparata con le mele, la marmellata di ribes, il marsala e le spezie; dopo una marinatura in aceto, noce ... FACILE 3h 55m Precedente 203 204 205 206 207 208 209 Successiva