Secondi piatti: tutte le ricettePagina 181 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo in salsa di pomodoro piccante Il Polpo in salsa di pomodoro piccante è una ricetta molto saporita per cucinare il polpo. Patate, peperoni e vino bianco completano la ... FACILE 1 h e 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al sugo Le cozze al sugo si preparano pulendo le cozze ed unendole in padella con mezza cipolla già rosolata, prezzemolo, aglio e con il vino, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab halabi Il kebab halabi, l’agnello alla menta, è una ricetta siriana che si prepara tagliando l’agnello in piccoli pezzi che verranno poi uniti ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale al vapore Le Braciole di maiale al vapore vengono realizzate salando e pepando le costolette battute, cospargendole con l’aglio e le erbe ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato con burro e salvia Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia ... FACILE 30m Precedente 178 179 180 181 182 183 184 Successiva