Secondi piatti: tutte le ricettePagina 143 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi UOVA Uovo in cocotte al microonde L’uovo in cocotte si prepara mettendo un contenitore con dell’acqua nel microonde e facendo scaldare l’acqua mentre apriremo le uova ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce si prepara tagliando a cubetti il pesce mentre peleremo i gambi di sedano per tagliarli a tocchetti e porremo il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h FRITTATE Frittata di Pasqua La frittata di Pasqua si prepara cuocendo separatamente la salsiccia sbriciolata, gli spinaci con gli strigoli, i carciofi con gli ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Bakar Ikan Il Bakar Ikan, pesce alla griglia, è una ricetta della cucina indonesiana preparata pulendo il pesce per irrorarlo con succo di lime ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ... FACILE 1h 15m Precedente 140 141 142 143 144 145 146 Successiva