Secondi piatti: tutte le ricettePagina 120 di 234 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta patate ripiene al forno con quello che c'è Le patate al forno ripiene con quello che c’è appartengono alla categoria delle “ricette svuota frigorifero”, semplici e geniali. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Lumache escargot in guazzetto Le lumache escargot in guazzetto vengono preparate mettendo in acqua le escargot con un bicchiere di aceto ed un cucchiaio di sale e ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di nocciole e vinaigrette ai funghi champignon Una ricetta facile che utilizza le qualità del salmone per ottenere un secondo semplice e fresco senza però rinunciare a quel tocco in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con finocchi e capperi La ricetta del salmone al forno con finocchi e capperi, gusto e salute in un piatto veramente speciale. Scopri come preparlo in pochi e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella di capretto alla cacciatora La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m Precedente 117 118 119 120 121 122 123 Successiva