Salse e sughi: tutte le ricettePagina 3 di 21 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Bagna Cauda La Bagna Cauda, “salsa calda” in italiano, è una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese. Si tratta di una preparazione ... FACILE 55m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m HEALTHY SALSE E SUGHI Hummus di ceci L’hummus di ceci è un piatto mediorientale ricco e versatile, amato in tutto il mondo per la sua bontà e semplicità. La sua base di ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Besciamella, la ricetta classica La besciamella è un grande classico della cucina italiana. È uno degli ingredienti fondamentali, una salsa di base, per preparare ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa guacamole Il guacamole è la salsa messicana più iconica, famosa per il suo colore verde vivace e il sapore unico. Con protagonista l’avocado, è ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un classico della tradizione piemontese, considerata una preparazione immancabile nella cucina italiana. Questa salsa ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa Mornay Una variante della besciamella, gustosa e delicata..? Ecco a voi la salsa Mornay, una salsa bianca, calda, cremosa e piuttosto corposa ... INTERMEDIA 35m SALSE E SUGHI Agliata greca Chiunque abbia trascorso una vacanza in Grecia e abbia gustato i piatti tipici, di certo avrà assaggiato la famosa agliata greca. Meno ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva