Salse e sughi: tutte le ricettePagina 3 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Agliata greca Chiunque abbia trascorso una vacanza in Grecia e abbia gustato i piatti tipici, di certo avrà assaggiato la famosa agliata greca. Meno ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa teriyaki La salsa teriyaki dolce e piccante e’ grazie alla combinazione di pochi semplici ingredienti e’ di fatto una delle salse piu usate in ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai dappertutto. Il nome fa riferimento alla città di ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Sugo ai funghi prataioli Il sugo ai funghi prataioli è una saporita e aromatica salsa ottima per accompagnare piatti di pasta, preferibilmente lunga, dalla ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Hummus di zucca L’hummus di zucca è una deliziosa salsa che vi proponiamo con l’arrivo dell’autunno, quando in cucina vediamo magicamente apparire ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa verde Un gustoso mix di ingredienti base genuini e onnipresenti, comuni a numerosi piatti della tradizione della regione (dal prezzemolo ... FACILE 2h 25m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m SALSE E SUGHI Salsa all'origano La salsa all’origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Burro alle acciughe Il burro alle acciughe è un condimento a base di burro, acciughe e erbe aromatiche ideale sia per i piatti di carne che di pesce. ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva