Primi piatti: tutte le ricettePagina 14 di 231 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore GNOCCHI Strangolapreti Gli strangolapreti sono una specialità della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige, simbolo della creatività contadina nel ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m PASTA RIPIENA Tortellini alla panna e prosciutto I tortellini alla panna e prosciutto sono un grande classico della cucina italiana, apprezzati per la loro cremosità e semplicità. Il ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi secchi Il risotto ai funghi secchi è un grande classico della cucina italiana, capace di portare in tavola i profumi del bosco anche fuori ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Tajarin I tajarin, una delle gemme culinarie del Piemonte, sono una pasta fresca all’uovo che incarna la tradizione e la semplicità delle ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e speck Il risotto alla zucca e speck è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici dell’autunno, perfetto per riscaldare le serate più ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un simbolo della tradizione culinaria campana, un piatto che racconta storie di convivialità e celebrazioni. ... INTERMEDIA 5h 30m LASAGNE Lasagne al salmone Le lasagne al salmone rappresentano una deliziosa e raffinata variante delle tradizionali lasagne, perfette per chi ama i sapori ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo con frutti di mare sono un primo piatto che racchiude tutta la freschezza del mare in una preparazione cremosa e ... INTERMEDIA 30m PRIMI PIATTI Zuppa di zucca L’autunno è la stagione perfetta per godersi una calda e avvolgente zuppa di zucca cremosa, un comfort food che riscalda il cuore e ... FACILE 1h 25m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva