Primi piatti: tutte le ricettePagina 13 di 253 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON VERDURE Rigatoni con cipollotti I rigatoni con cipollotti vengono preparati pulendo i cipollotti, tagliandoli nel senso della lunghezza, rosolandoli in un tegame con ... FACILE 35m HEALTHY RISO E CEREALI Riso saltato in padella con peperoni e uova al tegamino State cercando una ricetta rapida e deliziosa che soddisfi i vostri sensi? Il nostro riso saltato in padella con peperoni vivaci e uova ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Penne al forno con broccoli Le penne con i broccoli si realizzano soffriggendo la cipolla a cui poi aggiungeremo i broccoli lavati e sbollentati mentre a parte ... FACILE 1h RISO E CEREALI Riso saporito e pollo Il riso al pollo si prepara tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella mentre il riso verrà cotto con l’uvetta e i pinoli. ... INTERMEDIA 1h HEALTHY PASTA Salsa di pomodoro e peperoni arrostiti con spaghetti di zucchine La salsa di pomodoro e peperoni arrostiti con spaghetti di zucchine è un’interpretazione creativa e salutare di un classico della ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Testaroli al pesto I testaroli al pesto sono un saporito piatto della tradizione che abbina il pesto alla Genovese ai tipici testaroli, una pasta dalle ... FACILE 24m LASAGNE Lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola Le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola sono un cremoso primo piatto, facile da preparare. Questa versione del tutto ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva