Conserve CONSERVE Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una conserva di frutta preparata sbucciando le mele e tagliandole a fettine, successivamente mescolate con lo ... FACILE 3 g 25m CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m CONSERVE Mostarda della Bassa parmense La mostarda della bassa parmense viene realizzata sbucciando e tagliando a fettine le mele cotogne, mescolandole con lo zucchero e ... FACILE 40 m + 36 h CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m CONSERVE Mostarda di cipolle e arance La mostarda di cipolle e arance viene realizzata tagliando le arance direttamente in una pentola, affettando la cipolla grossolanamente ... FACILE 2 h CONSERVE Melanzane sott'aceto Le melanzane sott'aceto sono un'eccellente conserva di verdura realizzate tagliando le melanzane a filetti e lasciandole poi per alcune ... FACILE 1 g 1h 30m CONSERVE Cavolfiori in salamoia I cavolfiori in salamoia costituiscono una conserva da prepararsi in autunno ed in inverno, i cavolfiori verranno puliti, divisi e ... FACILE 45m CONSERVE Cipolline allo zenzero Le cipolline allo zenzero costituiscono una saporita conserva di verdura, le cipolline, dopo essere state pulite, verranno cotte ... FACILE 1 h CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE Precedente 1 2 3 4 Successiva