Conserve: tutte le ricettePagina 3 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore CONSERVE Olive verdi sotto sale Hai voglia di olive sotto sale? Più che comprensibile: sono buonissime e lasciano in bocca un sapore vivace e brioso che mette di ... DIFFICILE 6 g 1h 10m SOTT’ACETO Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo SOTT’ACETO Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo CONSERVE Dukkah egiziana In Egitto la Dukkah viene servita a colazione o come antipasto: per noi occidentali è ideale con gli aperitivi. E’ un trito di semi ... FACILE 30 m CONSERVE Piselli al naturale I piselli al naturale si realizzano suddividendo i piselli sgranati secondo la loro dimensione e quindi buttandoli in padella ... FACILE 1h 45m CONSERVE Ricetta Mostarda Fina di Carpi La ricetta originale della mostarda fina di Carpi non nomina la senape, che dovrebbe essere aggiunta al momento di servirla, ma non è ... FACILE 18 h + 12 g riposo CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h CONSERVE Ricetta Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una conserva di frutta preparata sbucciando le mele e tagliandole a fettine, successivamente mescolate con lo ... FACILE 3 g 25m CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva