Conserve CONSERVE Zucchine sott'olio Le zucchine sott’olio sono un contorno leggero e delicato, ideale per un aperitivo a casa tra amici, o per condire un piatto di pasta. ... FACILE 13h 15m CONSERVE Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo CONSERVE Pomodori sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo CONSERVE Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo CONSERVE Dukkah In Egitto la Dukkah viene servita a colazione o come antipasto: per noi occidentali è ideale con gli aperitivi. E’ un trito di semi ... FACILE 30 m CONSERVE Piselli al naturale I piselli al naturale si realizzano suddividendo i piselli sgranati secondo la loro dimensione e quindi buttandoli in padella ... FACILE 1h 45m CONSERVE Giardiniera in salamoia La giardiniera in salamoia si prepara tagliando a pezzetti le verdure e utilizzandole per riempire i vasetti di vetro; successivamente ... FACILE 1 h 20 m CONSERVE Mostarda Fina di Carpi La ricetta originale della mostarda fina di Carpi non nomina la senape, che dovrebbe essere aggiunta al momento di servirla, ma non è ... FACILE 18 h + 12 g riposo CONSERVE Peperoni in salamoia I Peperoni in salamoia sono una classica conserva di verdura da preparare in estate. Dopo un periodo minimo di 40 giorni di riposo ... FACILE CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 Successiva