Conserve: tutte le ricettePagina 2 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore SOTT’OLIO Peperoni arrosto sott'olio I peperoni sott’olio sono una delle conserve più diffuse nella cucina italiana! Sono perfetti soprattutto da offrire agli ospiti per ... FACILE 1h 5m CONSERVE Ricetta Cetriolini in agrodolce I cetriolini agrodolci sono una gustosa e tradizionale conserva che va bene per ogni occasione: potete utilizzarli in un gran numero di ... FACILE CONSERVE Mostarda di Cremona La mostarda di Cremona è un grande classico tra le mostarde, dall’aspetto variegato e dall’inconfondibile aroma alla senape: una ... FACILE 3 g 30m CONSERVE Fichi sciroppati al rum I fichi al rum sono una preparazione sfiziosa e gustosissima in cui i fichi sono aromatizzati con uno sciroppo di acqua e zucchero e ... FACILE 1h 10m SALAMOIE Asparagi in salamoia Gli asparagi in salamoia sono un contorno gustoso e appetitoso, buono per tutte le occasioni: vanno preparati almeno 40 giorni prima ... FACILE CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m SOTT’OLIO Zucchine sott'olio Le zucchine sott’olio sono un contorno leggero e delicato, ideale per un aperitivo a casa tra amici, o per condire un piatto di pasta. ... FACILE 13h 15m CONSERVE Olive verdi sotto sale Hai voglia di olive sotto sale? Più che comprensibile: sono buonissime e lasciano in bocca un sapore vivace e brioso che mette di ... DIFFICILE 6 g 1h 10m SOTT’ACETO Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo SOTT’ACETO Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo Precedente 1 2 3 4 5 Successiva