Conserve: tutte le ricettePagina 2 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo SALAMOIE Peperoni in salamoia e aceto I Peperoni in salamoia sono una classica conserva di verdura da preparare in estate. Dopo un periodo minimo di 40 giorni di riposo ... FACILE CONSERVE Mostarda di frutti La mostarda di frutta si realizza cuocendo il mosto in una pentola assieme alle mele e alle pere tagliate a fettine, verrà aggiunto sia ... FACILE 4 h SOTT’ACETO Cetriolini sottaceto ricetta I cetriolini sottaceto sono un ingrediente gustoso e originale che si utilizza in moltissime ricette. Si possono preparare facilmente ... FACILE 4 g 30m SOTT’OLIO Peperoni arrosto sott'olio I peperoni sott’olio sono una delle conserve più diffuse nella cucina italiana! Sono perfetti soprattutto da offrire agli ospiti per ... FACILE 1h 5m CONSERVE Ricetta Cetriolini in agrodolce I cetriolini agrodolci sono una gustosa e tradizionale conserva che va bene per ogni occasione: potete utilizzarli in un gran numero di ... FACILE CONSERVE Mostarda di Cremona La mostarda di Cremona è un grande classico tra le mostarde, dall’aspetto variegato e dall’inconfondibile aroma alla senape: una ... FACILE 3 g 30m CONSERVE Fichi sciroppati al rum I fichi al rum sono una preparazione sfiziosa e gustosissima in cui i fichi sono aromatizzati con uno sciroppo di acqua e zucchero e ... FACILE 1h 10m SALAMOIE Asparagi in salamoia Gli asparagi in salamoia sono un contorno gustoso e appetitoso, buono per tutte le occasioni: vanno preparati almeno 40 giorni prima ... FACILE CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva