Conserve: tutte le ricettePagina 4 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore SALAMOIE Cavolfiori in salamoia I cavolfiori in salamoia costituiscono una conserva da prepararsi in autunno ed in inverno, i cavolfiori verranno puliti, divisi e ... FACILE 45m CONSERVE Cipolline allo zenzero Le cipolline allo zenzero costituiscono una saporita conserva di verdura, le cipolline, dopo essere state pulite, verranno cotte ... FACILE 1 h CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h CONSERVE Dulceata de pepene La dulceata de pepene, mostarda di anguria, è una ricetta a base di anguria tipica della cucina rumena, l’anguria verrà tagliata e ... FACILE 2 h CONSERVE Pannocchie di mais agrodolci Le pannocchie di mail agrodolci si preparano sbollentando le pannocchie in acqua salata e poi disponendole nei vasi coprendole con ... FACILE 45m SALAMOIE Carote in salamoia Le carote in salamoia sono una conserva possibile da preparare durante tutto l’anno, il consumo potrà avvenire 40 giorni dopo la ... FACILE 40 g 1h 45m CONSERVE Carote in agrodolce Le carote agrodolci sono una conserva che è possibile preparare durante tutto l’anno, occorreranno almeno 40 giorni prima di poterla ... FACILE SALAMOIE Carciofi in salamoia I carciofi in salamoia si preparano pulendo i carciofi e privandoli delle foglie dure per tuffarli in acqua bollente e poi scolarli, li ... FACILE 3h Precedente 1 2 3 4 5 Successiva