Antipasti: tutte le ricettePagina 64 di 107 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI CARNE Mini soufflè prosciutto cotto I mini soufflé al prosciutto cotto si preparano tagliando il prosciutto cotto a dadini e lasciandolo a macerare nel brandy mentre si ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Piccoli pani farciti alla parigina I piccoli pani farciti alla parigina in realtà sono degli squisiti panini farciti con un composto di petto di pollo rosolato e tagliato ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Insalata di radicchio con prosciutto di Parma L’insalata di radicchio con prosciutto di Parma unisce l’amaro del radicchio alla dolcezza del prosciutto di Parma, una volta uniti ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. ANTIPASTI DI VERDURE Sedano, noci e formaggio Il sedano noci e formaggio si prepara tagliando a fettine il sedano, tritando i gherigli e unendoli con il groviera a dadini al sedano. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di farina gialla e ricotta La focaccia di farina gialla e ricotta si prepara pulendo e tritando pomodori e cipolle per poi cuocere il tutto nell’olio e ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva