Antipasti: tutte le ricettePagina 28 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m HEALTHY PATé Pate di olive Il paté di olive è una delizia che porta con sé il sapore autentico del Mediterraneo. Questo antipasto, perfetto per un aperitivo o un ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare siciliana L‘insalata di mare alla siciliana è un piatto composto da molluschi e crostacei lessati, arricchiti da ortaggi e prezzemolo e ... INTERMEDIA 1 h 30 m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m PATé Patè di acciughe Il patè di acciughe con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l’aperitivo, si prepara facendo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Barchette al tonno Le barchette al tonno vengono realizzate setacciando il tonno per poi raccoglierlo in terrina e unirvi quindi la maionese mescolando ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m TARTARE Tartare al tartufo d'Alba La tartare al tartufo d’Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l’aglio, ... FACILE 20m ANTIPASTI Kimchi: cavolo alla coreana Il kimchi è un piatto tradizionale coreano, simbolo della cultura gastronomica del paese. Nato come metodo di conservazione dei ... DIFFICILE 9 giorni Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva