Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ...
Il grano saraceno alla polacca costituisce una ricca minestra di uova e verdure estremamente salutare. Ecco tutti i passaggi per il ...
Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ...
I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ...
La classica cotoletta di carne non vi piace, per gusto o per convinzione? No problem: in alternativa potete preparare delle deliziose ...
Sciogli il burro, aggiungi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciale appassire. Poi, amalgama con la farina per creare una base ...
La scelta degli ingredienti è (quasi) scientifica. E mentre le uova son lì, già belle che sbattute, pronte ad accogliere e a ...
Una preparazione semplice e veloce, che puoi usare per stupire i tuoi ospiti. Specie quelli improvvisati, dell’ultimo minuto, dal ...
Ché la cura che bisogna mettere nel “confezionamento” del bocconcino non bisogna prenderla sotto gamba. Stessa cosa dicasi per il ...
Per la preparazione del brownie, inizia a montare a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero di cocco, unire i il quark e poi le ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino