Per realizzare questa torta estiva, iniziate dalla base pressando ben bene il trito di biscotti amalgamato e reso compatto dal burro ...
I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ...
La frittata di cipolle e farina, chiamata nchiambara nel cosentino, non nasce come ricetta vegana, le sue origini sono molto più ...
Il carpaccio di barbabietola con granella di mandorle è un antipasto o un contorno, veloce e leggero ma al contempo appetitoso. La ...
Il riso venere con vellutata di ceci e gamberi al curry è un primo piatto molto elegante nonostante la sua semplicità d’esecuzione. Una ...
È spesso presente per aromatizzare le nostre ricette. Fresco o essiccato, in foglie oppure in rametti, proprio come nel caso di specie. ...
Le polpette vegetariane con zucchine e carote sono un perfetto finger food da preparare per aperitivi o buffet. Prepararle senza ...
Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con la filosofia vegana, allora i tortelli di patate ...
Sto sperimentando tantissime ricette vegetali nella mia cucina e uno degli ultimi successi (apprezzata da tutta la tavola) è stata ...
Quella che vi proponiamo di seguito è una ricetta gustosa e molto delicata, ideale se cercate un primo di pesce diverso dal solito, ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
La destinazione perfetta per adulti e bambini sullo sfondo delle Dolomiti