Le frittelle di mele è un tipico dolce della tradizione trentina che veniva generalmente consumato durante le festività lavorative o in ...
Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ...
Il pesto di ortiche costituisce un condimento speciale ottimo per accompagnare vari piatti. Puo essere usato come salsa di ...
Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ...
La rima baciata del titolo della ricetta apre il sipario su un tripudio di gusto. Senza strafare, i toni decisi del salmone vengono ...
Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ...
I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ...
Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ...
Si va di affumicato, in questa preparazione veloce e semplicissima da “mettere in campo”. Sì, al fianco del salume tipico dell’Alto ...
Cimentati nella “pelata a vivo” degli agrumi. Tratta con il ghiaccio la cipolla rossa di Tropea. Le lenticchie son già lì pronte ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!