A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ...
Il tè al cardamomo è una specialità dell’Estremo come del Vicino Oriente, si prepara mettendo le capsule di cardamomo in infusione e ...
Il seitan al curry si prepara tagliando il seitan a cubetti e lasciandolo in una marinata per un’ora prima di cuocerlo con i cipollotti ...
La frittata di piselli è un piatto gustoso e facile da preparare, un’appetitosa variante rispetto alla frittata tradizionale. I piselli ...
La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ...
Buone le prugne secche: come farle in casa? Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Basta rifornirsi di prugne fresche ...
Il carpaccio di zucchine costituisce un fresco antipasto ricco di sapore ma povero di calorie, preparato con verdure genuine: oltre ...
Le ciambelle rustiche sono un tipico piatto svuota frigo! Hanno una lievitazione lenta che garantisce a questa particolare torta salata ...
Hai aperto il frigo e purtroppo non c’è, eppure non hai alcuna intenzione di arrenderti perché hai una voglia matta di preparare un bel ...
Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più famosi della tradizione italiana, ma per venire incontro a coloro che scegliendo ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
La destinazione perfetta per adulti e bambini sullo sfondo delle Dolomiti