Preparare il tempeh, occupatevi delle pere, aggiungete gherigli delle noci e fanne una farcia. Poi passate al radicchio, rosso con ...
La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il ...
Un pieno di energia con la quinoa: carboidrati, proteine e anche una minima quantità di grassi. Alto potere ossidante, basso indice ...
La carbonara può essere una delle ricette più difficili da riadattare in versione vegana, dal momento che ogni ingrediente principale ...
La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di ...
La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ...
Volete farcire tramezzini, insalata di riso o di pollo senza sensi di colpa? Preparate e utilizzate la maionese allo yogurt, una ...
Il rotolo al limone è un dolce morbido e originale, da gustare freddo. Può essere realizzato anche senza latte, così anche gli ...
I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ...
La crema catalana light viene preparata bollendo il latte con la cannella, aggiungendo la fecola e finendo la cottura sotto il grill. ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi