Buonissimo
Seguici

Frittata all’Agadir

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Frittata all’Agadir
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La frittata all’Agadir si prepara sbattendo le uova ed unendovi il tonno, l’aglio, la menta e la patata tagliata a dadini, il composto dovrà essere poi cotto in padella. Ecco la preparazione per la ricetta frittata all’Agadir.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata all’Agadir

    Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e di pepe.

  2. Frittata all’Agadir

    Unitevi il tonno scolato dall’olio, l’aglio tritato, la menta e la patata a dadini.

  3. Frittata all’Agadir

    Cuocete il composto in una padella con olio e fate cuocere la frittata su entrambi i lati per qualche minuto. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla