BUONISSIMO
Seguici

Frittata all’Agadir

La frittata all’Agadir si prepara sbattendo le uova ed unendovi il tonno, l’aglio, la menta e la patata tagliata a dadini, il composto dovrà essere poi cotto in padella. Ecco la preparazione per la ricetta frittata all’Agadir.

Frittata all’Agadir VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 8
  • Aglio 1 spicchio
  • Tonno 170 g
  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Frittata all’Agadir

    Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e di pepe.

  2. Frittata all’Agadir

    Unitevi il tonno scolato dall’olio, l’aglio tritato, la menta e la patata a dadini.

  3. Frittata all’Agadir

    Cuocete il composto in una padella con olio e fate cuocere la frittata su entrambi i lati per qualche minuto. Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate